Mi SensaCine
Julián López
facebookTweet
Actividades Actor, Guionista
Nacionalidad Español
11
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

Dolor y Gloria
Dolor y Gloria
22 de marzo de 2019
La Tribu
La Tribu
16 de marzo de 2018
Perdiendo el este
Perdiendo el este
15 de febrero de 2019
Fe de etarras
Fe de etarras
7 de diciembre de 2017
Superlópez
Superlópez
23 de noviembre de 2018
El tiempo de los monstruos
El tiempo de los monstruos
30 de septiembre de 2016
Perdiendo el norte
Perdiendo el norte
6 de marzo de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Perdiendo el este': Braulio nos presenta a Xiao Shuang en este vídeo en EXCLUSIVA
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 1 de febrero de 2019
La secuela de 'Perdiendo el norte', protagonizada por Julián López y Miki Esparbé, se estrena el 15 de febrero.
'Perdiendo el este': Tráiler en PRIMICIA de la secuela de 'Perdiendo el norte' con Julián López
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 17 de septiembre de 2018
La película, dirigida por Paco Caballero, se estrena en España el 15 de febrero de 2019.
28 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top