Nota películas
Mi SensaCine
    Javier Fesser
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Montador más
    Nombre real

    Javier Fesser Pérez de Petinto

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 15 de febrero de 1964
    Edad 55 años
    23
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Historias Lamentables
    Historias Lamentables
    30 de abril de 2020
    Campeones
    Campeones
    6 de abril de 2018
    Al final todos mueren
    Al final todos mueren
    31 de octubre de 2013
    Camino
    Camino
    17 de octubre de 2008
    Cándida
    Cándida
    22 de diciembre de 2006
    Binta y la gran idea
    Binta y la gran idea
    Fecha de estreno desconocida
    En el mundo a cada rato
    En el mundo a cada rato
    19 de noviembre de 2004
    Toda la filmografía

    Noticias

    Javier Fesser: "El monstruo invisible' nos parece un proyecto precioso"
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 21 de mayo de 2019
    Entra en Verkami, colabora en una iniciativa de 'crowdfunding' de Acción contra el Hambre y conviértete en productor de un...
    Javier Fesser: "Me gustaría que los créditos de 'El monstruo invisible' fuesen interminables"
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 9 de mayo de 2019
    El director se coloca detrás de las cámaras de la película sobre desnutrición infantil para la que Acción contra el Hambre...
    18 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top