Nota películas
Mi SensaCine
    Pablo Pinedo
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    19
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tres días en Pedro Bernardo
    Tres días en Pedro Bernardo
    20 de marzo de 2015
    La espina de Dios
    La espina de Dios
    27 de marzo de 2015
    Bajo un manto de estrellas
    Bajo un manto de estrellas
    14 de febrero de 2014
    Sexykiller, morirás por ella
    Sexykiller, morirás por ella
    10 de octubre de 2008
    800 balas
    800 balas
    18 de octubre de 2002
    Noche de Reyes
    Noche de Reyes
    21 de diciembre de 2001
    Pídele cuentas al rey
    Pídele cuentas al rey
    11 de febrero de 2000
    El Milagro de P. Tinto
    El Milagro de P. Tinto
    20 de noviembre de 1998
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top