Mi SensaCine
    Miguel Ángel Lamata
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor
    Nacionalidad Español
    14
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los Futbolísimos
    Los Futbolísimos
    24 de agosto de 2018
    Nuestros amantes
    Nuestros amantes
    3 de junio de 2016
    Tension sexual no resuelta
    Tension sexual no resuelta
    19 de marzo de 2010
    Isi/Disi: Alto voltaje
    Isi/Disi: Alto voltaje
    29 de noviembre de 2006
    Una de zombis
    Una de zombis
    2 de enero de 2004
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El libro de Eli' triunfa en la taquilla española
    NOTICIAS - Negocio
    lunes, 22 de marzo de 2010
    La película protagonizada por Denzel Washington ha conseguido en su estreno la medalla de oro del Box Office del fin de semana....
    Santiago Segura: "No veo ninguna dificultad en hacer escenas de sexo"
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 17 de marzo de 2010
    El productor de la comedia española 'Tensión sexual no resuelta' presentó en Madrid la película junto al director, Miguel...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top