Mi SensaCine
Carlos Cruz
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Indefinido
47
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

La vida según Ofelia
La vida según Ofelia
3 de agosto de 2007
Lejos de África
Lejos de África
24 de enero de 1997
Guantanamera
Guantanamera
1 de septiembre de 1995
Maité
Maité
2 de diciembre de 1994
La Bella del Alhambra
La Bella del Alhambra
22 de junio de 1990
Pasa la tuna
Pasa la tuna
16 de mayo de 1960
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top