Nota películas
Mi SensaCine
    Alfred Lucchetti
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    29
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Working class
    Working class
    30 de septiembre de 2005
    Mi General
    Mi General
    7 de mayo de 1987
    Adela
    Adela
    10 de abril de 1987
    Dinero negro
    Dinero negro
    29 de junio de 1984
    Asalto al Banco Central
    Asalto al Banco Central
    25 de febrero de 1983
    La vendedora de ropa interior
    La vendedora de ropa interior
    Fecha de estreno desconocida
    Las aventuras de Zipi y Zape
    Las aventuras de Zipi y Zape
    5 de julio de 1982
    Barcelona Sur
    Barcelona Sur
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    In memoriam 2011
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    lunes, 26 de diciembre de 2011
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top