Nota películas
Mi SensaCine
    Santi Pons
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    30
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Agnosia
    Agnosia
    5 de noviembre de 2010
    El perfecto desconocido
    El perfecto desconocido
    23 de marzo de 2012
    Salvador Puig Antich
    Salvador Puig Antich
    15 de septiembre de 2006
    Working class
    Working class
    30 de septiembre de 2005
    Fausto 5.0
    Fausto 5.0
    19 de octubre de 2001
    El hundimiento del Titanic
    El hundimiento del Titanic
    10 de junio de 1994
    Secta siniestra
    Secta siniestra
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    ¿Qué protagonista de 'El Internado' morirá esta noche?
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 4 de octubre de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top