Nota películas
Mi SensaCine
    Jon Garaño
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor ejecutivo
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 14 de noviembre de 1974
    Edad 45 años
    13
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Trinchera Infinita
    La Trinchera Infinita
    31 de octubre de 2019
    Handia
    Handia
    20 de octubre de 2017
    Loreak (Flores)
    Loreak (Flores)
    31 de octubre de 2014
    El método Arrieta
    El método Arrieta
    1 de mayo de 2013
    80 Egunean
    80 Egunean
    21 de mayo de 2010
    Axun & Maite
    Axun & Maite
    Fecha de estreno desconocida
    The Dragon House
    The Dragon House
    23 de junio de 2006
    Toda la filmografía

    Noticias

    ‘Pacificado’, Concha de Oro del Festival de San Sebastián 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    domingo, 29 de septiembre de 2019
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top