Nota películas
Mi SensaCine
    Itziar Ituño
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Itziar Ituño Martínez

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 18 de junio de 1974
    Edad 46 años
    16
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    22 de diciembre de 2017
    Hil Kanpaiak (Campanadas a muerto)
    Hil Kanpaiak (Campanadas a muerto)
    20 de noviembre de 2020
    Ilargi Guztiak (Todas las lunas)
    Ilargi Guztiak (Todas las lunas)
    19 de febrero de 2021
    La casa de papel: El fenómeno
    La casa de papel: El fenómeno
    21 de marzo de 2020
    Basque Selfie
    Basque Selfie
    8 de febrero de 2019
    El silencio de la ciudad blanca
    El silencio de la ciudad blanca
    25 de octubre de 2019
    Errementari
    Errementari
    2 de marzo de 2018
    Igelak (Ranas)
    Igelak (Ranas)
    2 de diciembre de 2016
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La Casa de Papel' (Netflix): ¿Un 'spin-off' de El Profesor y Lisboa? Álvaro Morte e Itziar Ituño no lo ven
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 24 de abril de 2020
    La temporada 4 de la ficción se estrenó a comienzos de este mes de abril, de nuevo con gran acogida.
    'La Casa de Papel' (Netflix): ¿Cuál es el pasado de Alicia Sierra y Lisboa?
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 22 de abril de 2020
    La cuarta temporada mostró un acercamiento muy especial entre estos dos personajes que dejó la puerta abierta a muchas teorías.
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top