Mi SensaCine
    Antonio Giménez-Rico
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 19 de noviembre de 1938 (Burgos)
    Edad 80 años
    41
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    El libro de las aguas
    El libro de las aguas
    14 de noviembre de 2008
    Hotel Danubio
    Hotel Danubio
    26 de septiembre de 2003
    Primer y último amor
    Primer y último amor
    11 de octubre de 2002
    Las ratas
    Las ratas
    14 de noviembre de 1997
    Secretos del Corazón
    Secretos del Corazón
    14 de marzo de 1997
    Tres palabras
    Tres palabras
    26 de noviembre de 1993
    Catorce estaciones
    Catorce estaciones
    29 de noviembre de 1991
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top