Mi SensaCine
Antonio Giménez-Rico
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Actor
Nacionalidad Español
Nacimiento 19 de noviembre de 1938 (Burgos)
Edad 80 años
41
años de carrera
15
plano de películas y series

Filmografía

El libro de las aguas
El libro de las aguas
14 de noviembre de 2008
Hotel Danubio
Hotel Danubio
26 de septiembre de 2003
Primer y último amor
Primer y último amor
11 de octubre de 2002
Las ratas
Las ratas
14 de noviembre de 1997
Secretos del Corazón
Secretos del Corazón
14 de marzo de 1997
Tres palabras
Tres palabras
26 de noviembre de 1993
Catorce estaciones
Catorce estaciones
29 de noviembre de 1991
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top