Mi SensaCine
Todd Solondz
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Guionista, Actor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 15 de octubre de 1959
Edad 57 años
29
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Wiener-Dog
Wiener-Dog
24 de junio de 2016
Dark Horse
Dark Horse
8 de junio de 2012
La vida en tiempos de guerra
La vida en tiempos de guerra
23 de julio de 2010
Palindromos
Palindromos
29 de abril de 2005
Cosas que no se olvidan
Cosas que no se olvidan
8 de febrero de 2002
Happiness
Happiness
16 de octubre de 1998
Mejor... Imposible
Mejor... Imposible
23 de diciembre de 1997
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

26 Fotos

Noticias

La israelí 'Lebanon' se alza con el León de Oro en Venecia
NOTICIAS - Festivales y Premios
lunes, 14 de septiembre de 2009
La película de Samuel Maoz relata la historia de una unidad del ejército israelí durante la primera guerra del Líbano.
66ª Edición de la Mostra Internacional de Cine de Venecia
NOTICIAS - Especiales de Cine
martes, 1 de septiembre de 2009
El prestigioso festival europeo abre sus puertas el día 2 de septiembre y, para celebrarlo, en SensaCine hemos realizado...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top