Nota películas
Mi SensaCine
    Kathryn Newton
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Kathryn Love Newton

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 8 de febrero de 1997
    Edad 23 años
    8
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Society
    The Society
    21 de marzo de 2020
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    19 de febrero de 2017
    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    #Sexpact
    #Sexpact
    4 de mayo de 2018
    El regreso de Ben
    El regreso de Ben
    5 de diciembre de 2018
    Lady Bird
    Lady Bird
    23 de febrero de 2018
    Mujercitas (2018)
    Mujercitas (2018)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráiler de 'Este cuerpo me sienta de muerte': Vince Vaughn y Kathryn Newton intercambian cuerpos en lo último de Blumhouse
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 10 de septiembre de 2020
    ¿Qué pasa cuando un asesino en serie adopta la forma de una adolescente y esta ocupa el físico de un hombre llamado El Carnicero?...
    'The Society': Las protagonistas se encuentran totalmente destrozadas por la cancelación de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 22 de agosto de 2020
    La serie no tendrá una segunda temporada a pesar de haber sido renovada el pasado mes de julio de 2019.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top