Mi SensaCine
    Gerry O'Brien
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    30
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los Tudor
    Los Tudor
    2010
    El Rey Arturo
    El Rey Arturo
    13 de agosto de 2004
    Veronica Guerin
    Veronica Guerin
    26 de septiembre de 2003
    El imperio del fuego
    El imperio del fuego
    31 de octubre de 2002
    A años luz
    A años luz
    4 de diciembre de 1981
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top