Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Djimon Hounsou
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nombre real

Djimon Gaston Hounsou

Nacionalidad Beninés
Nacimiento 24 de abril de 1964 (Benin, - África)
Edad 55 años
28
años de carrera
44
plano de películas y series

Biografía

Djimon Gaston Hounsou nace el 24 de abril de 1964 en Cotonou (Benín) aunque a la edad de 13 años se instala junto a su hermano en París. Tras una adolescencia difícil en la que llega a sufrir la indigencia en sus propias carnes, es descubierto por el diseñador de moda Thierry Mugler y se introduce de lleno en el mundo de la moda.Su debut en la gran pantalla tiene lugar en 1990 en ‘Without you I’m nothing’ en la que realiza un pequeño papel y poco a poco se va interesando por el mundo de la interpretación. En la primera mitad de los 90 participa en varios títulos cinematográficos y series de televisión aunque no es hasta 1997 cuando empieza a destacar por su papel en ‘Amistad’ de Steven Spielberg. ...
Leer más

Filmografía

The King's Man
The King's Man
14 de febrero de 2020
Capitana Marvel
Capitana Marvel
8 de marzo de 2019
Charlie's Angels
Charlie's Angels
29 de noviembre de 2019
Serenity
Serenity
12 de julio de 2019
¡Shazam!
¡Shazam!
5 de abril de 2019
10 Lives
10 Lives
24 de enero de 2020
Aquaman
Aquaman
21 de diciembre de 2018
Paradise Lost
Paradise Lost
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Guy Ritchie ('Rey Arturo: La leyenda de Excalibur'): "Fue una decisión consciente mantener a Ginebra, Lancelot y Merlín fuera de la ecuación"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 11 de agosto de 2017
La cinta protagonizada por Charlie Hunnam y Djimon Hounsou se estrena este viernes 11 de agosto.
Wayward Pines: Primer 'teaser' de la segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 17 de marzo de 2016
La nueva entrega de la serie de M. Night Shyamalan se estrena el 25 de mayo en Fox.
8 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top