Mi SensaCine
Sigourney Weaver
facebookTweet
Actividades Actriz, Coproductor
Nombre real

Susan Alexandra Weaver

Nacionalidad Americana
Nacimiento 8 de octubre de 1949 (Nueva York - EE-UU)
Edad 67 años
47
años de carrera
68
plano de películas y series

Biografía

Hija del presidente de NBC Sylvester Weaver y la actriz Elizabeth Weaver, Sigourney comienza a recibir clases de interpretación durante sus estudios de secundaria. Tras asistir a la Yale School of Drama de Nueva York, realiza sus primeros trabajos como actriz en televisión y en teatro aunque no es hasta 1977 cuando debuta en la gran pantalla bajo las órdenes del afamado director Woody Allen en el filme ‘Annie Hall’. El éxito llega poco más tarde, cuando protagoniza el mítico filme de terror ‘Alien, el octavo pasajero’, al que seguirían varias secuelas y cuya segunda parte, ‘Aliens: el regreso’, le valdría su primera nominación al Oscar en 1986. Durante la década de los 80 protagoniza multitud de afamados títulos que acaban por consolidar su carrera como ‘El año que vivimos peligrosamente’ (1982), ‘Los cazafantasmas’ (1984), ‘Gorilas en la niebla’ (1988) o ‘Armas de mujer’ (1988), volvie... Leer más

Filmografía

Avatar 5
Avatar 5
19 de diciembre de 2025
Avatar 4
Avatar 4
20 de diciembre de 2024
Avatar 3
Avatar 3
17 de diciembre de 2021
Avatar 2
Avatar 2
18 de diciembre de 2020
Buscando a Dory
Buscando a Dory
17 de junio de 2016
Cazafantasmas
Cazafantasmas
15 de julio de 2016
Dulce venganza
Dulce venganza
7 de abril de 2017
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

124 Fotos

Noticias

Comic Con 2017: segundo tráiler oficial de 'Marvel's The Defenders'
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 22 de julio de 2017
La serie que reunirá a Daredevil, Jessica Jones, Luke Cage e Iron Fist se estrena el próximo 18 de agosto.
'The Defenders': Sigourney Weaver dice que su personaje no es una villana
NOTICIAS - Gente
miércoles, 19 de julio de 2017
La veterana actriz se enfrentará a los defensores de Marvel en la serie de Netflix que se estrena el próximo 18 de agosto....
81 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top