Mi SensaCine
    Michelangelo Antonioni
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Montador
    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 29 de septiembre de 1912 (Ferrara - Italia)
    Muerte 30 de julio de 2007 a la edad de 94 años (Roma - Italia)
    55
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Eros
    Eros
    28 de octubre de 2005
    Más allá de las nubes
    Más allá de las nubes
    5 de julio de 1996
    El misterio de Oberwald
    El misterio de Oberwald
    30 de abril de 1982
    El reportero
    El reportero
    21 de mayo de 1976
    Zabriskie Point
    Zabriskie Point
    14 de abril de 1970
    Blow up deseo de una mañana de verano
    Blow up deseo de una mañana de verano
    Fecha de estreno desconocida
    Tres perfiles de mujer
    Tres perfiles de mujer
    Fecha de estreno desconocida
    El desierto rojo
    El desierto rojo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Muere Tonino Guerra, maestro de la escritura cinematográfica
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 21 de marzo de 2012
    Obras maestras que cumplen 50 años
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    martes, 22 de junio de 2010
    1960 fue un año asombroso para el cine. Tanto es así que en 2010 tenemos que celebrar el 50 cumpleaños de un buen número...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top