Mi SensaCine
    Ian Holm
    facebookTweet
    Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora)
    Nombre real

    Ian Holm Cuthbert

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 12 de septiembre de 1931
    Edad 88 años
    52
    años de carrera
    65
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Hobbit: La desolación de Smaug
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    13 de diciembre de 2013
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    14 de diciembre de 2012
    Ratatouille
    Ratatouille
    3 de agosto de 2007
    Renaissance
    Renaissance
    15 de marzo de 2006
    Alta sociedad
    Alta sociedad
    18 de mayo de 2007
    El señor de la guerra
    El señor de la guerra
    30 de junio de 2006
    Oh, Jerusalén
    Oh, Jerusalén
    4 de julio de 2008
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Ian Holm volverá para 'El Hobbit'
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 25 de abril de 2011
    Nuevas incorporaciones confirmadas para 'El hobbit'
    NOTICIAS - Gente
    martes, 11 de enero de 2011
    Ian McKellen y Andy Serkis, retornarán a la Tierra Media en sus respectivos papeles de Gandalf y Gollum. Los actores se unen...
    Martin Freeman, a un paso de Bilbo Bolson
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 9 de septiembre de 2010
    El actor, que actualmente encarna a Watson en la serie 'Sherlock', es el principal candidato para protagonizar 'El hobbit'....
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top