Mi SensaCine
    Eric Clapton
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Actor, Intérprete (Banda sonora) más
    Nombre real

    Eric Clapp

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 30 de marzo de 1945
    Edad 74 años
    36
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cuidado con Mr. Baker
    Cuidado con Mr. Baker
    26 de octubre de 2013
    Historia de lo nuestro
    Historia de lo nuestro
    14 de abril de 2000
    Arma letal 4
    Arma letal 4
    21 de agosto de 1998
    Los golpes de la vida
    Los golpes de la vida
    4 de diciembre de 1998
    La camioneta
    La camioneta
    31 de octubre de 1996
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top