Mi SensaCine
Eric Clapton
facebookTweet
Actividades Compositor, Actor, Intérprete (Banda sonora) más
Nombre real

Eric Clapp

Nacionalidad Británico
Nacimiento 30 de marzo de 1945
Edad 73 años
35
años de carrera
23
plano de películas y series

Filmografía

Cuidado con Mr. Baker
Cuidado con Mr. Baker
26 de octubre de 2013
Historia de lo nuestro
Historia de lo nuestro
14 de abril de 2000
Arma letal 4
Arma letal 4
21 de agosto de 1998
Los golpes de la vida
Los golpes de la vida
4 de diciembre de 1998
La camioneta
La camioneta
31 de octubre de 1996
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top