Mi SensaCine
    Kevin Zegers
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 19 de septiembre de 1984
    Edad 35 años
    25
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Filmografía

    Power
    Power
    2019
    Dirty John
    Dirty John
    2018
    Notorious
    Notorious
    2016
    Una historia de venganza
    Una historia de venganza
    28 de abril de 2017
    Gracepoint
    Gracepoint
    2014
    Colonia V
    Colonia V
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Así está el niño de 'Air Bud' 18 años después
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 4 de noviembre de 2015
    '50 sombras de Grey': ¿Ha encontrado ya E.L. James al Christian de la película?
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 6 de junio de 2013
    La autora de la popular trilogía erótica elogia el "aroma" de su protagonista a través de Twitter. Ian Somerhalder, Matt...
    'Cazadores de sombras': ¡¡Nuevos PÓSTER con Alec e Izzie Lightwood!
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 5 de junio de 2013
    La adaptación de 'Ciudad de hueso', inicio de la saga fantástica de Cassandra Clare, se estrena en España el 30 de agosto...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top