Mi SensaCine
    Alex Dimitriades
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Australiano
    Nacimiento 28 de diciembre de 1973
    Edad 45 años
    24
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Cry
    The Cry
    2018
    The Slap
    The Slap
    2011
    Deuce Bigalow: Gigoló europeo
    Deuce Bigalow: Gigoló europeo
    26 de agosto de 2005
    Ghost Ship (Barco fantasma)
    Ghost Ship (Barco fantasma)
    5 de diciembre de 2002
    La spagnola
    La spagnola
    5 de abril de 2002
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top