Mi SensaCine
    Jake Kasdan
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor delegado, Productor más
    Nombre real

    Jacob Kasdan

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 28 de octubre de 1974
    Edad 44 años
    36
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jumanji: Siguiente nivel
    Jumanji: Siguiente nivel
    13 de diciembre de 2019
    Jumanji: Bienvenidos a la jungla
    Jumanji: Bienvenidos a la jungla
    22 de diciembre de 2017
    Sex Tape. Algo pasa en la nube
    Sex Tape. Algo pasa en la nube
    25 de julio de 2014
    Ben & Kate
    Ben & Kate
    2012
    New Girl
    New Girl
    2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Primer 'teaser' de la primera película de Dwayne Johnson para Netflix
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 9 de octubre de 2018
    La historia 'John Henry and the Statesmen' será la primera que el actor presente en la plataforma de vídeo 'streaming'.
    'Jumanji': Dwayne Johnson y Karen Gillan hablan sobre la nueva fecha de estreno de la película
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 5 de noviembre de 2016
    La continuación de la popular cinta de los noventa no llegará a las salas de cine españolas hasta el 22 de diciembre de 2017.
    10 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top