Mi SensaCine
Jake Kasdan
facebookTweet
Actividades Director, Productor delegado, Actor más
Nombre real

Jacob Kasdan

Nacionalidad Americano
Nacimiento 28 de octubre de 1974
Edad 43 años
34
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

Jumanji: Bienvenidos a la jungla
Jumanji: Bienvenidos a la jungla
22 de diciembre de 2017
Sex Tape. Algo pasa en la nube
Sex Tape. Algo pasa en la nube
25 de julio de 2014
Ben & Kate
Ben & Kate
2012
New Girl
New Girl
2012
Un plan perfecto
Un plan perfecto
11 de julio de 2014
Bad Teacher
Bad Teacher
8 de julio de 2011
Spring/Fall
Spring/Fall
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

28 Fotos

Noticias

'Jumanji': Dwayne Johnson utilizará un lanzallamas durante una secuencia de acción de la película
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 2 de noviembre de 2016
La continuación de la mítica película protagonizada por Robin Williams se estrena el 18 de agosto de 2017 en España.
'Jumanji': Karen Gillan, Dwayne Johnson y Kevin Hart comparten divertidas imágenes del rodaje
NOTICIAS - Rodajes
sábado, 1 de octubre de 2016
El reparto encargado de dar vida a los personajes de la continuación de la mítica película de los 90 se encuentran en plena...
8 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top