Nota películas
Mi SensaCine
    John Lone
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidades Hongkonés, Americano
    Nacimiento 13 de octubre de 1952
    Edad 67 años
    31
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Asesino (War)
    El Asesino (War)
    5 de octubre de 2007
    Hora punta 2
    Hora punta 2
    5 de octubre de 2001
    Presa de la secta
    Presa de la secta
    9 de junio de 1995
    The Shadow (La Sombra)
    The Shadow (La Sombra)
    11 de noviembre de 1994
    M. Butterfly
    M. Butterfly
    3 de diciembre de 1993
    Los modernos
    Los modernos
    12 de octubre de 1988
    El último emperador
    El último emperador
    17 de diciembre de 1987
    Sombras de pavo real
    Sombras de pavo real
    31 de marzo de 1989
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top