Mi SensaCine
Gene Hackman
facebookTweet
Actividades Actor, Productor ejecutivo
Nombre real

Eugene Allen Hackman

Nacionalidad Americano
Nacimiento 30 de enero de 1930 (California, - EE.UU)
Edad 89 años
38
años de carrera
70
plano de películas y series

Filmografía

Bienvenido a Mooseport
Bienvenido a Mooseport
14 de mayo de 2004
El jurado
El jurado
6 de febrero de 2004
El último golpe
El último golpe
11 de abril de 2003
Las seductoras
Las seductoras
20 de julio de 2001
Tras la línea enemiga
Tras la línea enemiga
25 de enero de 2002
Bajo sospecha
Bajo sospecha
6 de octubre de 2000
Equipo a la fuerza
Equipo a la fuerza
10 de noviembre de 2000
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Presidentes de película
NOTICIAS - Especiales de Cine
lunes, 19 de enero de 2009
'La conversación' de Coppola será llevada a la televisión
NOTICIAS - Rodajes
lunes, 11 de agosto de 2008
La AMC ha encargado al productor Tony Krantz la adaptación a la pequeña pantalla del filme dirigido por Francis Ford Coppola...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top