Mi SensaCine
    Gene Hackman
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Eugene Allen Hackman

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 30 de enero de 1930 (California, - EE.UU)
    Edad 89 años
    38
    años de carrera
    70
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bienvenido a Mooseport
    Bienvenido a Mooseport
    14 de mayo de 2004
    El jurado
    El jurado
    6 de febrero de 2004
    El último golpe
    El último golpe
    11 de abril de 2003
    Las seductoras
    Las seductoras
    20 de julio de 2001
    Tras la línea enemiga
    Tras la línea enemiga
    25 de enero de 2002
    Bajo sospecha
    Bajo sospecha
    6 de octubre de 2000
    Equipo a la fuerza
    Equipo a la fuerza
    10 de noviembre de 2000
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Presidentes de película
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    lunes, 19 de enero de 2009
    'La conversación' de Coppola será llevada a la televisión
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 11 de agosto de 2008
    La AMC ha encargado al productor Tony Krantz la adaptación a la pequeña pantalla del filme dirigido por Francis Ford Coppola...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top