Mi SensaCine
Barnard Hughes
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 16 de julio de 1915
Muerte 10 de julio de 2006 a la edad de 90 años
40
años de carrera
17
plano de películas y series

Filmografía

Abajo el telón
Abajo el telón
12 de enero de 2001
La extraña pareja, otra vez
La extraña pareja, otra vez
19 de febrero de 1999
Homicidio
Homicidio
1994
Blossom
Blossom
1993
Doc Hollywood
Doc Hollywood
20 de septiembre de 1991
Jóvenes ocultos
Jóvenes ocultos
19 de febrero de 1988
Maxie
Maxie
17 de octubre de 1986
Toda la filmografía Mejores películas / series
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top