Mi SensaCine
    Miguel Angel Sola
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 14 de mayo de 1950
    Edad 69 años
    24
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Enfermedad del domingo
    La Enfermedad del domingo
    23 de febrero de 2018
    Despido Procedente
    Despido Procedente
    30 de junio de 2017
    El Último Traje
    El Último Traje
    6 de octubre de 2017
    Eva no duerme
    Eva no duerme
    12 de febrero de 2016
    Pasaje de vida
    Pasaje de vida
    10 de noviembre de 2017
    Asesinos inocentes
    Asesinos inocentes
    3 de julio de 2015
    El corredor nocturno
    El corredor nocturno
    5 de marzo de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top