Mi SensaCine
Barry Pepper
facebookTweet
Actividades Actor, Productor ejecutivo
Nacionalidad Canadiense
Nacimiento 4 de abril de 1970 (Campbell River, - Canadá)
Edad 47 años
19
años de carrera
28
plano de películas y series

Filmografía

Monster Trucks
Monster Trucks
4 de enero de 2017
Cosecha amarga
Cosecha amarga
24 de febrero de 2017
Maze Runner 3: The Death Cure
Maze Runner 3: The Death Cure
9 de febrero de 2018
El corredor del laberinto: Las pruebas
El corredor del laberinto: Las pruebas
18 de septiembre de 2015
Matar al mensajero
Matar al mensajero
24 de octubre de 2014
El llanero solitario
El llanero solitario
3 de julio de 2013
El mensajero
El mensajero
22 de febrero de 2013
La trama (Broken city)
La trama (Broken city)
18 de enero de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

51 Fotos

Noticias

Nuevo fichaje para la secuela de 'El corredor del laberinto'
NOTICIAS - Gente
jueves, 6 de noviembre de 2014
La 'mini' sobre los Kennedy podría acabar en Showtime
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 10 de enero de 2011
La ficción de ocho episodios, protagonizada por Greg Kinnear, Katie Holmes, Barry Pepper y Tom Wilkinson, ha sido rechazada...
Tráiler de 'Seven Pounds'
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 29 de septiembre de 2008
Will Smith protagoniza este drama dirigido por Gabriele Muccino.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top