Mi SensaCine
Barry Pepper
facebookTweet
Actividades Actor, Productor ejecutivo
Nacionalidad Canadiense
Nacimiento 4 de abril de 1970 (Campbell River, - Canadá)
Edad 47 años
19
años de carrera
28
plano de películas y series

Filmografía

Monster Trucks
Monster Trucks
4 de enero de 2017
Cosecha amarga
Cosecha amarga
16 de junio de 2017
Matar al mensajero
Matar al mensajero
14 de noviembre de 2014
El llanero solitario
El llanero solitario
21 de agosto de 2013
El mensajero
El mensajero
7 de junio de 2013
La trama (Broken city)
La trama (Broken city)
15 de febrero de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

51 Fotos

Noticias

Nuevo fichaje para la secuela de 'El corredor del laberinto'
NOTICIAS - Gente
jueves, 6 de noviembre de 2014
La 'mini' sobre los Kennedy podría acabar en Showtime
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 10 de enero de 2011
La ficción de ocho episodios, protagonizada por Greg Kinnear, Katie Holmes, Barry Pepper y Tom Wilkinson, ha sido rechazada...
Tráiler de 'Seven Pounds'
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 29 de septiembre de 2008
Will Smith protagoniza este drama dirigido por Gabriele Muccino.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top