Mi SensaCine
Ulrich Thomsen
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Danés
Nacimiento 6 de diciembre de 1963
Edad 55 años
18
años de carrera
38
plano de películas y series

Filmografía

Banshee
Banshee
2016
La comuna
La comuna
16 de diciembre de 2016
Mortdecai
Mortdecai
10 de abril de 2015
Una segunda oportunidad
Una segunda oportunidad
11 de septiembre de 2015
El gran cuaderno
El gran cuaderno
30 de abril de 2014
En tiempo de brujas
En tiempo de brujas
4 de marzo de 2011
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

El Festival de Cannes en imágenes
NOTICIAS - Especiales de Cine
martes, 26 de mayo de 2009
SensaCine te ofrece en exclusiva una galería con las mejores imágenes de los actores y directores que han pasado por la recién...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top