Mi SensaCine
    Ulrich Thomsen
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Danés
    Nacimiento 6 de diciembre de 1963
    Edad 55 años
    20
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Filmografía

    Banshee
    Banshee
    2016
    La comuna
    La comuna
    16 de diciembre de 2016
    Mortdecai
    Mortdecai
    10 de abril de 2015
    Una segunda oportunidad
    Una segunda oportunidad
    11 de septiembre de 2015
    El gran cuaderno
    El gran cuaderno
    30 de abril de 2014
    En tiempo de brujas
    En tiempo de brujas
    4 de marzo de 2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El Festival de Cannes en imágenes
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    martes, 26 de mayo de 2009
    SensaCine te ofrece en exclusiva una galería con las mejores imágenes de los actores y directores que han pasado por la recién...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top