Nota películas
Mi SensaCine
    Trine Dyrholm
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Danesa
    Nacimiento 15 de abril de 1972 (Odense, - Dinamarca)
    Edad 47 años
    20
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Reina de corazones
    Reina de corazones
    28 de febrero de 2020
    Conociendo a Astrid
    Conociendo a Astrid
    29 de marzo de 2019
    Nico, 1988
    Nico, 1988
    3 de agosto de 2018
    The Legacy
    The Legacy
    2017
    La comuna
    La comuna
    16 de diciembre de 2016
    Alguien a quien amar
    Alguien a quien amar
    24 de octubre de 2014
    El padre (The Cut)
    El padre (The Cut)
    3 de julio de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Palmarés Seminci 2009
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 2 de noviembre de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top