Mi SensaCine
    Paco Maestre
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    29
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Herencia Valdemar
    La Herencia Valdemar
    22 de enero de 2010
    La Mala Educación
    La Mala Educación
    19 de marzo de 2004
    El espinazo del diablo
    El espinazo del diablo
    20 de abril de 2001
    Año Mariano
    Año Mariano
    11 de agosto de 2000
    Atilano, presidente
    Atilano, presidente
    25 de septiembre de 1998
    Barrio
    Barrio
    2 de octubre de 1998
    Toda la filmografía

    Noticias

    In memoriam 2011
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    lunes, 26 de diciembre de 2011
    Fallece Paco Maestre durante el rodaje de 'Amar en tiempos revueltos'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 28 de enero de 2011
    El actor, uno de los grandes secundarios del cine y la televisión, muere a los 53 años al sufrir un infarto de miocardio.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top