Mi SensaCine
    Nina Hoss
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Alemana
    Nacimiento 7 de julio de 1975
    Edad 44 años
    23
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    La audición
    La audición
    15 de noviembre de 2019
    Homeland
    Homeland
    2017
    Regreso a Montauk
    Regreso a Montauk
    4 de agosto de 2017
    El hombre más buscado
    El hombre más buscado
    12 de septiembre de 2014
    Phoenix
    Phoenix
    4 de junio de 2015
    Gold
    Gold
    Fecha de estreno desconocida
    Bárbara
    Bárbara
    5 de abril de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ‘Pacificado’, Concha de Oro del Festival de San Sebastián 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    domingo, 29 de septiembre de 2019
    'Criminal', la revolucionaria nueva serie original de Netflix confirma su reparto internacional
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 17 de junio de 2019
    La ficción de la plataforma de 'streaming' contará con grandes nombres de España, Francia, Reino Unido y Alemania: Carmen...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top