Nota películas
Mi SensaCine
    Jacques Tati
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Director más
    Nombre real

    Jacques Tatischeff

    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 9 de octubre de 1907 (Le Pecq, Yvelines, - Francia)
    Muerte 4 de noviembre de 1982 a la edad de 75 años (París, - Francia)
    46
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    El ilusionista
    El ilusionista
    7 de octubre de 2011
    Zafarrancho en el circo
    Zafarrancho en el circo
    10 de septiembre de 1977
    Tráfico
    Tráfico
    4 de febrero de 1972
    Playtime
    Playtime
    1 de agosto de 2003
    Mi tío
    Mi tío
    10 de mayo de 1958
    Día de fiesta
    Día de fiesta
    12 de marzo de 2020
    El diablo en el cuerpo
    El diablo en el cuerpo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Tu cita con el cine francés' celebra su segunda edición
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 12 de junio de 2015
    Tráiler de 'The illusionist'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 16 de junio de 2010
    El realizador de 'Bienvenidos a Belleville' ya tiene finalizado su nuevo proyecto... junto al mítico Jacques Tati.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top