Mi SensaCine
Jerry Zucker
facebookTweet
Actividades Productor, Director, Guionista más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 11 de marzo de 1950
Edad 67 años
34
años de carrera
20
plano de películas y series

Filmografía

Asthma
Asthma
23 de octubre de 2015
Mental
Mental
29 de marzo de 2013
Con derecho a roce
Con derecho a roce
22 de julio de 2011
Caza a la espía
Caza a la espía
5 de noviembre de 2010
Amor sin condiciones
Amor sin condiciones
18 de junio de 2004
Ratas a la carrera
Ratas a la carrera
17 de agosto de 2001
La boda de mi mejor amigo
La boda de mi mejor amigo
20 de junio de 1997
El primer caballero
El primer caballero
7 de julio de 1995
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

26 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top