Mi SensaCine
Lana Wachowski
facebookTweet
Actividades Guionista, Directora, Productora más
Nombre real

Laurence Wachowski

Apodo

Larry Wachowski

Nacionalidad Americana
Nacimiento 21 de junio de 1965
Edad 52 años
21
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Sense8
Sense8
2016
El destino de Júpiter
El destino de Júpiter
6 de febrero de 2015
El atlas de las nubes
El atlas de las nubes
26 de octubre de 2012
Ninja Assassin
Ninja Assassin
25 de noviembre de 2009
Speed Racer
Speed Racer
9 de mayo de 2008
V de Vendetta
V de Vendetta
17 de marzo de 2006
Animatrix: El último vuelo de Osiris
Animatrix: El último vuelo de Osiris
19 de septiembre de 2003
Matrix Reloaded
Matrix Reloaded
15 de mayo de 2003
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

Noticias

'Sense8' resucita y tendrá un episodio final de dos horas que pondrá el broche de oro a la serie
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 30 de junio de 2017
Netflix anunciaba hace unos semanas la cancelación de la ficción tras dos temporadas por motivos económicos.
'Sense8': primer tráiler en EXCLUSIVA de la segunda temporada de la serie original de Netflix
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 10 de abril de 2017
La nueva entrega de la ficción desarrallada por Lilly y Lana Wachowski consta de 10 episodios que estarán disponibles para...
30 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top