Nota películas
Mi SensaCine
    Pascal Elbé
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Director
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 13 de marzo de 1967
    Edad 53 años
    22
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Baron Noir
    Baron Noir
    8 de febrero de 2016
    Cómo ser un french lover
    Cómo ser un french lover
    22 de noviembre de 2019
    Las golondrinas de Kabul
    Las golondrinas de Kabul
    21 de febrero de 2020
    Vacaciones en África
    Vacaciones en África
    1 de agosto de 2020
    Brillantissime
    Brillantissime
    3 de agosto de 2020
    El doctor de la felicidad
    El doctor de la felicidad
    25 de mayo de 2018
    Última oportunidad
    Última oportunidad
    Fecha de estreno desconocida
    French Women
    French Women
    7 de noviembre de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    • galeria59
      :) Genial el actor francés , Pascal Elbé , interpretando a un homosexual en la peícula " Como los demás "Absolutamente genial !!!como el reto del reparto de lujo , Pilar López de Ayala ,Lambert Wilson ,Anne Brochet...muy bien dirigidos por Vicent Garenq .Mis felicitaciones a todos !Galeria59
    Mostrar comentarios
    Back to Top