Mi SensaCine
    Otto Preminger
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Actor
    Nombre real

    Otto Ludwig Preminger

    Nacionalidad Austríaco
    Nacimiento 5 de diciembre de 1905
    Muerte 23 de abril de 1986 a la edad de 80 años
    49
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    El factor humano
    El factor humano
    17 de octubre de 1980
    Extraña amistad
    Extraña amistad
    7 de septiembre de 1977
    Dime que me amas, Junie Moon
    Dime que me amas, Junie Moon
    7 de abril de 1972
    La noche deseada
    La noche deseada
    16 de octubre de 1967
    El rapto de Bunny Lake
    El rapto de Bunny Lake
    19 de septiembre de 1966
    Primera victoria
    Primera victoria
    9 de agosto de 1965
    El cardenal
    El cardenal
    Fecha de estreno desconocida
    Tempestad sobre Washington
    Tempestad sobre Washington
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    James Ellroy escribirá el 'remake' de 'Laura' de Otto Preminger
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 27 de agosto de 2014
    Obras maestras que cumplen 50 años
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    martes, 22 de junio de 2010
    1960 fue un año asombroso para el cine. Tanto es así que en 2010 tenemos que celebrar el 50 cumpleaños de un buen número...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top