Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Whit Stillman
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 25 de enero de 1952
Edad 67 años
32
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Amor y amistad
Amor y amistad
18 de noviembre de 2016
Damiselas en apuros
Damiselas en apuros
5 de diciembre de 2012
The last days of disco
The last days of disco
5 de noviembre de 1999
Barcelona
Barcelona
28 de abril de 1995
Metropolitan
Metropolitan
12 de abril de 1991
La línea del cielo
La línea del cielo
26 de enero de 1984
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top