Mi SensaCine
    Whit Stillman
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de enero de 1952
    Edad 67 años
    32
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Amor y amistad
    Amor y amistad
    18 de noviembre de 2016
    Damiselas en apuros
    Damiselas en apuros
    5 de diciembre de 2012
    The last days of disco
    The last days of disco
    5 de noviembre de 1999
    Barcelona
    Barcelona
    28 de abril de 1995
    Metropolitan
    Metropolitan
    12 de abril de 1991
    La línea del cielo
    La línea del cielo
    26 de enero de 1984
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top