Mi SensaCine
Kenneth Tobey
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actor
Apodo

Ken Tobey

Nacionalidad Americano
Nacimiento 23 de marzo de 1919
Muerte 22 de diciembre de 2002 a la edad de 83 años
43
años de carrera
30
plano de películas y series

Filmografía

Mujer blanca soltera busca...
Mujer blanca soltera busca...
14 de agosto de 1992
El chip prodigioso
El chip prodigioso
18 de diciembre de 1987
Gremlins
Gremlins
1 de junio de 1984
Aullidos
Aullidos
1 de febrero de 1981
Aterriza como puedas
Aterriza como puedas
2 de julio de 1980
Mac Arthur. El General rebelde
Mac Arthur. El General rebelde
20 de noviembre de 1977
Colombo
Colombo
1975
Toda la filmografía Puntúa su filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top