Nota películas
Mi SensaCine
    Kenneth Tobey
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Apodo

    Ken Tobey

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 23 de marzo de 1919
    Muerte 22 de diciembre de 2002 a la edad de 83 años
    43
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mujer blanca soltera busca...
    Mujer blanca soltera busca...
    6 de noviembre de 1992
    Gremlins 2: La nueva generación
    Gremlins 2: La nueva generación
    27 de julio de 1990
    El chip prodigioso
    El chip prodigioso
    18 de diciembre de 1987
    Gremlins
    Gremlins
    3 de septiembre de 1984
    Aullidos
    Aullidos
    1 de febrero de 1981
    Aterriza como puedas
    Aterriza como puedas
    24 de septiembre de 1980
    Mac Arthur. El General rebelde
    Mac Arthur. El General rebelde
    20 de noviembre de 1977
    Colombo
    Colombo
    1975
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top