Nota películas
Mi SensaCine
    Frances Sternhagen
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    Nacimiento 13 de enero de 1930
    Edad 90 años
    42
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Así nos va
    Así nos va
    10 de octubre de 2014
    La gran aventura de Winter el delfín
    La gran aventura de Winter el delfín
    11 de noviembre de 2011
    The Closer
    The Closer
    2011
    Julie y Julia
    Julie y Julia
    6 de noviembre de 2009
    La niebla de Stephen King
    La niebla de Stephen King
    30 de mayo de 2008
    The Laramie Project
    The Laramie Project
    Fecha de estreno desconocida
    Urgencias
    Urgencias
    2002
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top