Mi SensaCine
Frances Sternhagen
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Indefinido
Nacimiento 13 de enero de 1930
Edad 89 años
42
años de carrera
22
plano de películas y series

Filmografía

Así nos va
Así nos va
10 de octubre de 2014
La gran aventura de Winter el delfín
La gran aventura de Winter el delfín
11 de noviembre de 2011
The Closer
The Closer
2011
Julie y Julia
Julie y Julia
6 de noviembre de 2009
La niebla de Stephen King
La niebla de Stephen King
30 de mayo de 2008
The Laramie Project
The Laramie Project
Fecha de estreno desconocida
Urgencias
Urgencias
2002
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top