Nota películas
Mi SensaCine
    Hirokazu Kore-eda
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Montador más
    Apodo

    Kore-Eda Hirokazu

    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 6 de junio de 1962 (Tokio,- Japón)
    Edad 57 años
    24
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    La verdad
    La verdad
    25 de diciembre de 2019
    Un asunto de familia
    Un asunto de familia
    21 de diciembre de 2018
    El tercer asesinato
    El tercer asesinato
    27 de octubre de 2017
    Después de la tormenta
    Después de la tormenta
    11 de noviembre de 2016
    Nuestra hermana pequeña
    Nuestra hermana pequeña
    23 de marzo de 2016
    De tal padre, tal hijo
    De tal padre, tal hijo
    29 de noviembre de 2013
    Kiseki (Milagro)
    Kiseki (Milagro)
    20 de abril de 2012
    Ayashiki Bungo Kaidan
    Ayashiki Bungo Kaidan
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    'The Truth', de Hirokazu Kore-eda, con Catherine Deneuve y Juliette Binoche, inaugura la Mostra de Venecia 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 18 de julio de 2019
    Ethan Hawke completa el reparto de la primera película europea del maestro japonés, Palma de Oro en Cannes en 2018.
    Hirokazu Kore-eda ('Un asunto de familia'): "No sé muy bien cómo afrontar mi próxima película sin Kirin Kiki"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 21 de diciembre de 2018
    El cineasta detrás de 'Nadie sabe' y 'El tercer asesinato' vuelve este 21 de diciembre a los cines con la última Palma de...
    20 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top