Mi SensaCine
    James Nesbitt
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    William James Nesbitt

    Nacionalidades Británico, Irlandés
    Nacimiento 15 de enero de 1965
    Edad 54 años
    25
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lucky Man
    Lucky Man
    2018
    The Secret
    The Secret
    2016
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    13 de diciembre de 2013
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    14 de diciembre de 2012
    Monroe
    Monroe
    2012
    Coriolanus
    Coriolanus
    25 de enero de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Stan Lee ficha como productor ejecutivo para la serie ’Lucky Man’
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 31 de marzo de 2015
    'El hobbit': nueva imagen con Martin Freeman
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 30 de enero de 2012
    El actor, al que recientemente vimos en televisión con la serie 'Sherlock', se mete en la piel de Bilbo Bolsón, en la adaptación...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top