Nota películas
Mi SensaCine
    David Clennon
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de mayo de 1943
    Edad 76 años
    37
    años de carrera
    49
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vacaciones
    Vacaciones
    21 de agosto de 2015
    Perdida
    Perdida
    10 de octubre de 2014
    J. Edgar
    J. Edgar
    27 de enero de 2012
    Weeds
    Weeds
    2011
    Medidas extraordinarias
    Medidas extraordinarias
    12 de marzo de 2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top