Mi SensaCine
    Albert Rémy
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 9 de abril de 1915
    Muerte 26 de enero de 1967 a la edad de 51 años
    22
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Grand Prix
    Grand Prix
    18 de marzo de 1967
    El tren
    El tren
    30 de septiembre de 1964
    Tirad sobre el pianista
    Tirad sobre el pianista
    25 de noviembre de 1960
    Los 400 golpes
    Los 400 golpes
    3 de junio de 1959
    Manos asesinas
    Manos asesinas
    7 de octubre de 1955
    French Cancan
    French Cancan
    Fecha de estreno desconocida
    El diablo en el cuerpo
    El diablo en el cuerpo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top