Nota películas
Mi SensaCine
    Roscoe Orman
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Apodo

    Roscoe Orman

    Nacionalidad Americano
    34
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Navidad, loca Navidad
    Navidad, loca Navidad
    28 de noviembre de 2019
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    The Wire
    The Wire
    2 de junio de 2002
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    Sexo en Nueva York
    Sexo en Nueva York
    31 de mayo de 1998
    Ley y orden
    Ley y orden
    Fecha de estreno desconocida
    Elmo En El País De Los Gruñones
    Elmo En El País De Los Gruñones
    21 de abril de 2000
    Persecución mortal
    Persecución mortal
    27 de mayo de 1994
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top