Mi SensaCine
    Javier Aller
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    10
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Su majestad Minor
    Su majestad Minor
    12 de diciembre de 2008
    Sinfín
    Sinfín
    12 de octubre de 2005
    El robo más grande jamás contado
    El robo más grande jamás contado
    31 de octubre de 2002
    El corazón del guerrero
    El corazón del guerrero
    21 de enero de 2000
    El Milagro de P. Tinto
    El Milagro de P. Tinto
    20 de noviembre de 1998
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top