Nota películas
Mi SensaCine
    Rosemary Harris
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 19 de septiembre de 1930
    Edad 89 años
    58
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Esto es la guerra
    Esto es la guerra
    9 de marzo de 2012
    Spider-Man 3
    Spider-Man 3
    4 de mayo de 2007
    Conociendo a Julia
    Conociendo a Julia
    29 de octubre de 2004
    Spider-Man 2
    Spider-Man 2
    14 de julio de 2004
    Spider-Man
    Spider-Man
    21 de junio de 2002
    Premonición
    Premonición
    20 de abril de 2001
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top