Mi SensaCine
    Jordi Vilches
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    19
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    El pueblo
    El pueblo
    2019
    Mil cosas que haría por ti
    Mil cosas que haría por ti
    2 de junio de 2017
    El club de los buenos infieles
    El club de los buenos infieles
    28 de marzo de 2018
    La maniobra de Heimlich
    La maniobra de Heimlich
    27 de noviembre de 2015
    La Banda Picasso
    La Banda Picasso
    25 de enero de 2013
    La Fuga
    La Fuga
    2012
    Impares
    Impares
    2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Impares' regresa a Neox con su segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 12 de noviembre de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top