Nota películas
Mi SensaCine
    José Zuniga
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    27
    años de carrera
    79
    plano de películas y series

    Filmografía

    Narcos: Mexico
    Narcos: Mexico
    21 de marzo de 2020
    The Expanse
    The Expanse
    8 de febrero de 2019
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    Fecha de estreno desconocida
    American Crime Story
    American Crime Story
    21 de marzo de 2020
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    The Rookie
    The Rookie
    Fecha de estreno desconocida
    La torre oscura
    La torre oscura
    18 de agosto de 2017
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    21 de septiembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Narcos: México': Bad Bunny se une a la tercera temporada
    NOTICIAS - Gente
    martes, 10 de noviembre de 2020
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top