Mi SensaCine
    Rodrigo García
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Director de fotografía más
    Nacionalidades Español, Argentino
    Nacimiento 24 de agosto de 1959
    Edad 60 años
    29
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Affair
    The Affair
    2018
    Bull
    Bull
    2016
    Últimos días en el desierto
    Últimos días en el desierto
    31 de marzo de 2017
    Delirium
    Delirium
    2013
    Albert Nobbs
    Albert Nobbs
    27 de enero de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 1 - Español 5:35

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Directores de cine que se pasaron al mundo de las series
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 22 de enero de 2015
    Los vampiros de 'Eclipse' muerden la taquilla
    NOTICIAS - Negocio
    lunes, 5 de julio de 2010
    La tercera entrega de la saga 'Crepúsculo', protagonizada por Kristen Stewart, Robert Pattinson y Taylor Lautner, ha batido...
    57 Festival de San Sebastián - Donostia Zinemaldia
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    viernes, 11 de septiembre de 2009
    Diaporama especial con todas las películas presentes en la sección oficial de nuestro festival de cine más internacional....
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top