Mi SensaCine
Luis Puenzo
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Argentino
Nacimiento 19 de febrero de 1946
Edad 73 años
30
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

El faro de las orcas
El faro de las orcas
16 de diciembre de 2016
Infancia clandestina
Infancia clandestina
21 de diciembre de 2012
El Niño Pez
El Niño Pez
24 de abril de 2009
XXY
XXY
21 de diciembre de 2007
La puta y la ballena
La puta y la ballena
7 de mayo de 2004
La peste
La peste
1 de julio de 1994
Gringo viejo
Gringo viejo
6 de octubre de 1989
La Historia Oficial
La Historia Oficial
31 de enero de 1986
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top