Nota películas
Mi SensaCine
    Luis Puenzo
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 19 de febrero de 1946
    Edad 74 años
    30
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El faro de las orcas
    El faro de las orcas
    16 de diciembre de 2016
    Infancia clandestina
    Infancia clandestina
    21 de diciembre de 2012
    El Niño Pez
    El Niño Pez
    24 de abril de 2009
    XXY
    XXY
    21 de diciembre de 2007
    La puta y la ballena
    La puta y la ballena
    7 de mayo de 2004
    La peste
    La peste
    1 de julio de 1994
    Gringo viejo
    Gringo viejo
    6 de octubre de 1989
    La Historia Oficial
    La Historia Oficial
    31 de enero de 1986
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top