Nota películas
Mi SensaCine
    Roger Guenveur Smith
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Productor delegado
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 27 de julio de 1959
    Edad 61 años
    28
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rodney King
    Rodney King
    28 de abril de 2017
    El nacimiento de una nación
    El nacimiento de una nación
    17 de febrero de 2017
    Dope
    Dope
    11 de diciembre de 2015
    Asalto al furgón blindado
    Asalto al furgón blindado
    12 de julio de 2020
    Policias de queens
    Policias de queens
    4 de diciembre de 2012
    Sin salida (Abduction)
    Sin salida (Abduction)
    14 de octubre de 2011
    Mooz-lum
    Mooz-lum
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top